Daftar Kontes Seo Terbaik Indonesia Berhadiah Besar

Diposkan oleh Ikhwan Norrahman on 10 November 2012

Siapa yang mau uang puluhan juta rupiah? Berikut ini adalah kumpulan kabar Daftar Kontes Seo Terbaik Indonesia terbaru terpopuler berhadiah besar yang dapat diikuti secara gratis tanpa perlu mengeluarkan ongkos atau biaya, hanya cukup dengan membuat sebuah artikel sesuai tema kalian sudah bisa mengikuti menjadi peserta kontes seo, syarat pendaftaran tidak terbatas umur minimal namun diharuskan berdomisili atau tinggal di Indonesia. Waktu pelaksanaan kontes seo terbaru terbaik Indonesia berhadiah besar puluhan juta rupiah bermacam-macam, ada yang berakhir di bulan November dan Desember 2012, tapi ada juga yang baru selesai sampai Januari tahun 2013 nanti pengumuman pemenang baru diberitahukan.


Buruan daftar sebelum terlambat, lumayan kalau menjadi pemenang uangnya cukup buat menambah pemasukan akhir tahun 2012 menyambut liburan perayaan tahun baru 2013. Langsung saja silahkan dipilih-pilih ikuti Kontes Seo Terbaru 2012-2013 dibawah, saya akan urutkan mulai dari kontes seo yang berhadiah paling besar:

1. Fortuner SUV Terbaik
  • Pendaftaran: 18 September - 21 Desember
  • Pengumuman pemenang: 14 Januari 2013
Pasti taukan mobilnya Toyota Astra Motor Indonesia yang bernama Fortuner, nah berhubung sekarang Toyota baru saja mengeluarkan produk terbaru Fortuner dengan mesin VN Turbo, produsen otomatif tersebut ingin mengajak seluruh blogger Indonesia ikut berpartisipasi mengulas mengenai Fortuner melalui media internet blog / website yang dimiliki dengan mengadakan lomba menulis bertemakan kontes seo menggunakan kata kunci utama yaitu Fortuner SUV Terbaik. Hadiahnya tak tanggung-tanggug jika ditotal keseluruhan adalah Rp. 53 Juta Rupiah, informasi selengkapnya silahkan langsung dilihat sendiri berkunjug ke http://www.toyota.astra.co.id/seoaward2012/

2. Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Pendaftaran: 15 Oktober - 15 Desember 2012
  • Penjurian: 15 Januari 2013
  • Pengumuman Pemenang: 25 Januari 2013
Lumayan panjang keyword kata kunci yang digunakan yaitu Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia tapi hadiahnya juga banyak, pemenang pertama Rp. 10.000.000, pemenang kedua 7,5 juta rupiah, ketiga Rp. 5.000.000 sedangkan blog terbaik Rp. 2.000.000 untuk posisi 4 => 10 masing-masing mendapatkan 500 ribu, 11-20 diberikan hadiah uang tunai Rp. 300 keterangan lengkap batas terakhir pendaftaran, persyaratan, dan lain sebagainya bisa baca disitus resmi panitia http://www.commlife.co.id/seo_contest/commlife-microsite/

3. Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang
  • Pendaftaran: 15 Oktober - 20 Desember 2012
  • Pengumuman Pemenang: 26 Desember 2012
Sama seperti 2 kontes seo diatas, kompetisi Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang cukup menggiurkan, meski total hadiah yang diperebutkan cuma berjumlah Rp. 15.000.000 namun pemenang yang diambil sampai posisi ke-20. Hadiah utama bagi pemenang pertamanya 5 juta rupiah, juara nomor dua Rp. 3.000.000, posisi ketiga 1 juta, 4-10 empat ratus ribu, dan 11-20 dua ratus ribu. Persyaratan klik http://www.rakuten.co.id/event/seocontest/

4. Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan
  • Pendaftaran terakhir: 5 Desember 2012
  • Pengumuman pemenang: Paling lambat 25 Desember 2012
Agak ribet sedikit untuk kontes seo Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan sebab diwajibkan bagi seluruh peserta untuk membagikan foto facebook, salah sedikit ketika mendaftar maka bisa tidak terdaftar, artikel harus terindex minimal 20 hari, pembagian hadiah dan cara mendaftarnya kunjungi http://seokontes.deprimaterra.biz/

5. Software Toko Program Kasir Terbaik
  • Pendaftaran: 20 Oktober - 20 November 2012
  • Pengumuman Pemenang: 21 November 2012
Paling tinggal hitungan hari saja lagi kontes Software Toko Program Kasir Terbaik selesai, kalau tidak cepat maka kesempatan akan hilang. Tema yang diangkat adalah membahas software toko omega online point of sales, penjurian berdasarkan rangking di google.co.id siapa yang paling atas itulah terbaik dan bisa jadi pemenang apabila segala persyartannya terpenuhi. Pemenang 1 dua juta rupiah, 2 satu juta, 3 sampai 10 diberi seratus ribu rupiah. Tempat mendaftar http://satriyo.org/2012/10/kontes-seo-omega-accounting/

{ 34 komentar... read them below or add one }

Ilmu internet mengatakan...

thanks broatas infonya kayanya saya mau ikutan tuh yang mobil itu.

Lowongan Kerja Terbaru Indonesia mengatakan...

wah.. list kontes SEO nya cukup lengkap :)

kebetulan sudah ikut pada beberapa kontes, termasuk Rakuten, semoga saya bisa berkontribusi maksimal kali ini. Amin.

Terima kasih infonya :)

obat herbal kanker payudara mengatakan...

sobat ikut kontes yang mana saja ??

Agus mengatakan...

ni baru nyari duit di internet

Syarwani mengatakan...

Terimakasih infonya gan, izin bookmark blog ini ya,

Hosting Terbaik Indonesia mengatakan...

wah info kontes yang bejibun gan.. lumayan nih buat nambah list buat desember : D

Kontes SEO 20 juta mengatakan...

Selamat malam kawan, mampir di sini untuk memberikan informasi kontes seo terbaru desember 2012 sampai april 2013. di tunggu kunjungannya dan partisipasinya ya untuk memmeriahkan kontes seo tersebut.. salam hangat :)

kawasan industri dan gudang eksklusif mengatakan...

mantab mas infonya. ini sekalian nyundul yak? hahaha
selamat berjuang dan salam SEO Indonesia.

lutfi mengatakan...

Suskses om

Shares News mengatakan...

masih ada gan. wasir dan kontes seo tentang bola

Jackrose Hosting mengatakan...

SUKSES kawan .. ^__^

z4ckzone mengatakan...

Lumayan juga ya hadiahnya

Info kontes seo akhir tahun 2012 mengatakan...

Satu lagi nih kk, kontes di penghujung akhir tahun 2012 di obatwasir.biz

Jembersantri mengatakan...

Mantap gan.. ditunggu kunjungan baliknya... salam kenal

Dollar Gratisan mengatakan...

Pingin Banget ikutan nih tapi ilmunya masih cetek....

Cara membuat blog banyak komentar mengatakan...

Wah menarik banget nih informasinya..

Bisa di jadikan salah satu pilihan menghasilkan uang dari blog..
Hadiahny juga lumayan besar..

Terima kasih informasinya..

Hendri Prastio mengatakan...

makasih atas infonya mas,,n sepertinya rakuten pesertanya masih kurang ya,,nggak nyampe 100 orang,, sehingga harus diperpanjang 30 hari lagi

obat herbal kanker darah mengatakan...

widih,,,besar-besar hadiahnya

Hosting Murah mengatakan...

LOMBA seo dan review rajawebhost.com berhadiah total Rp 3,75 JUTA dlm rangka menyambut Tahun Baru 2013 telah dimulai. Kontes ini bebas diikuti siapapun juga, dimanapun Anda, dan apapun profesi Anda. Mau Anda pelajar, mahasiswa, karyawan, pns, pejabat, menteri, presiden, dll semuaNya AYO ikut !
Daftarkan dirimu di http://kontes.rajawebhost.com

diam + diam = “0″ tapi lomba + lomba = “hadiah”, pilih mana?

IKUT LOMBA atau DIAM RUGI BESAR,... PUTUSKAN SEKARANG !!!

Pendaftaran mulai 20 Des 2012 s/d lihat di website
Kunjungi http://kontes.rajawebhost.com

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! mengatakan...

Ane ikutan yang di atas aja sob, makasih info nya

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...

Kebetulan saya juga ikutan kontes SEO commonwealth, sekedar berpartisipasi sambil itung2 belajar menerapkan dari artikel2 yg saya baca tentang SEO.

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online mengatakan...

Masterbet88 sob ..!!

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

kebanyak kelewat nih saya info lomba seo blog.. jd pengen ngetes ilmu nih

barodast mengatakan...

kalo yg baru di mana ya sob..

Deasy Natalia mengatakan...

Selamat siaang..
saya mw menginformasikan mengenai kontes SEO yang diadakan oleh JalanTikus.com

detail : www.jalantikus.com/seocontest

Yoedha Com mengatakan...

updatein yang terbaru donk kaka..
hohoho..
biar fres :D

Jual Sepatu mengatakan...

Yg utk bulan maret ada gak gan??
Thanks b4.

Jual Sepatu mengatakan...

Utk kontes seo di bulan maret ini ada gak gan??

Yogi Widjaja mengatakan...

sebenarnya klo ikut kontes SEO kya gni buat para bloger harus hati2, ntar yang ada kita napsu sama hadiahnya ngelakuin hal yang berlebihan padahal itu menlanggar TOS Google, yang kena kan kita sendiri. pihak penyedia kontes gk mau bertanggung jawab.

Anonim mengatakan...

Hi! Would you mind if I share your blog with my zynga group?

There's a lot of folks that I think would really appreciate your content. Please let me know. Thanks

My web site :: mymusicstream.com

Anonim mengatakan...

Excellent site. Lots of useful information here. I'm sending it to a few friends ans also sharing in delicious. And of course, thanks for your sweat!

Also visit my web-site ... this article

tips dan tricks mengatakan...

Semoga acara tersebut dapat memotivasi kita semua untuk menjadi blogger handal

Salam.

film barat terbaru mengatakan...

kapan ya bisa menang kontes eo...

Ace Maxs mengatakan...

terima kasih atas infonya

Poskan Komentar